Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
            
                
                Preparazione
                    
                        
                            
                    Questa ricetta è fornita da Swissmilk.
            
        - Pasta: lavorare il burro finché si formano delle piccole punte. Aggiungere lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Unire le uova e mescolare finché la massa risulta chiara. Setacciare la farina con il lievito in polvere. Incorporare la farina all’impasto alternandola con il latticello.
 - 2. Versare la massa nello stampo.
 - Cuocere sulla griglia inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per 50–60 minuti, lasciar raffreddare.
 - Farcia: mescolare il QimiQ fino a ottenere una crema liscia. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone. Montare il burro a spuma, incorporare alla massa a cucchiaiate. Porre in frigorifero finché la massa si è consolidata.
 - Tagliare la parte superiore del cake formando una punta verso il basso, distribuire la farcia, coprire con la parte superiore.
 - Glassa: mescolare lo zucchero a velo con il succo di limone e l’acqua fino ad ottenere una glassa densa. Versare sul cake. Tenere al fresco fino al momento di servire.