Trote arrostite su letto di cipollotti bio

Trote arrostite su letto di cipollotti bio

Ingredienti

  • Trote:
  • 4 trote intere bio, pronte per essere cucinate, ca. 1 kg
  • sale
  • pepe al limone bio
  • 4 fette di limone bio
  • olio bio o burro per arrostire
  • Cipollotti:
  • 2 mazzi di cipollotti bio, cipolle tagliate in quattro, parte verde a pezzetti di 5-8 cm
  • olio bio o burro per arrostire
  • ½ limone bio, scorza grattugiata
  • sale e pepe
  • ½-1 dl di brodo di verdura bio

Preparazione

  1. Salare e pepare le trote dentro e fuori. Farcirle con alcune rondelle dei cipollotti e con le fette di limone.
  2. Soffriggere brevemente i cipollotti, insaporire con la scorza di limone, il sale e il pepe. Unire il brodo, coprire e lasciar riposare.
  3. Rosolare le trote a porzioni per 8-12 minuti.
  4. Distribuire i cipollotti sui piatti preriscaldati, accomodarvi sopra le trote.
Nota di preparazione Servire accompagnate da patate lesse bio.
Condividi
Condividi