Maccheroni dell’alpigiano bio con spicchi di pera

Vegetariano

Maccheroni dell’alpigiano bio con spicchi di pera
Preparazione
  1. Spicchi di pera: portare a ebollizione tutti gli ingredienti fino alla stecca di vaniglia inclusa. Aggiungere le pere, cuocerle al dente appena sotto il punto di ebollizione per 10–12 minuti. Lasciarle raffreddare nel liquido di cottura. Eliminare la stecca di vaniglia.
  2. Cuocere le patate nell’acqua salata bollente per 6–8 minuti, aggiungere i maccheroni, cuocerli al dente. Scolare, sgocciolare bene. Disporre a strati alternando con il formaggio in una pirofila imburrata e preriscaldata. Tenere al caldo nel forno preriscaldato a 100 °C.
  3. Salsa: portare a ebollizione tutti gli ingredienti, versare sui maccheroni, tenere in caldo.
  4. Infarinare le cipolle e rosolarle, distribuirle sui maccheroni. Cospargere con la paprica.

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