Prataioli giganti impanati con formaggio fresco bio

Vegetariano

Prataioli giganti impanati con formaggio fresco bio

Ingredienti

  • 8 prataioli giganti bio, ca. 500 g
  • 1 uovo bio sbattuto

Impanatura:

  • 100 g di pangrattato bio
  • ⅔ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 1-2 cucchiaini di paprica bio

Farcia:

  • 150 g di formaggio fresco alla doppia panna bio
  • 1-2 cucchiai di erba cipollina bio tritata finemente per guarnire

  • Olio bio per la vaschetta di alluminio o la griglia

Preparazione

  1. Pulire i funghi con un pennello, staccare i gambi. Passare le cappelle e i gambi nell'uovo sbattuto.
  2. Impanatura: mescolare tutti gli ingredienti, impanarvi le cappelle e i gambi.
  3. Grigliare le cappelle a temperatura medio bassa per 10-15 minuti, i gambi per 5-10 minuti. Girare regolarmente e sorvegliare la cottura.
  4. Farcire le cappelle con il formaggio fresco, guarnire.
Nota di preparazione Per grigliate fuori casa si possono trasportare i prataioli bio già impanati in contenitori di plastica e mescolare l'erba cipollina bio con il formaggio fresco bio a casa.
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