Cornetti al prosciutto bio

Cornetti al prosciutto bio
Preparazione
  1. Ripieno: mescolare tutti gli ingredienti.
  2. Dividere la pasta in 8 parti uguali, distribuire il ripieno sulle parti, spennellare i bordi con poco uovo, arrotolare ogni parte formando un cornetto. Trasferire i cornetti sulla teglia foderata con carta da forno. Spennellare con l'uovo rimasto.
  3. Cuocere i cornetti al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15-20 minuti. Lasciar intiepidire o raffreddare su una griglia.
Nota di preparazione I cornetti al prosciutto possono essere preparati in anticipo. Fino al momento della cottura possono essere conservati in frigorifero. Spennellare con l'uovo solo poco prima della cottura. I cornetti al prosciutto possono essere preparati in anticipo (senza spennellarli con l'uovo) e congelati prima della cottura. Si conservano per 2-3 mesi.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù