Spiedini di agnello bio con tzatziki

Spiedini di agnello bio con tzatziki
Preparazione
  1. Spiedini: mescolare l’olio e il succo di limone, spennellare i cubetti di carne, infilarli sugli spiedini, coprire e lasciar insaporire al fresco per 1 ora.
  2. Tzatziki: pelare il cetriolo, dimezzarlo, privarlo dei semi. Tagliarlo a fettine sottili o grattugiarlo con la grattugia per rösti, mescolare con il sale. Lasciarlo sgocciolare in un colino per 30–60 minuti. Mescolare lo iogurt con i rimanenti ingredienti, unire il cetriolo, mescolare, condire con pepe. Mettere lo tzatziki in frigorifero.
  3. Far sgocciolare gli spiedini, condirli e rosolarli da tutti i lati nella padella o nella bistecchiera calda per 5–8 minuti. Servire con lo tzatziki.
Nota di preparazione Servire con riso bio e insalata di pomodori.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù