Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Cosce di pollo bio con burro al rosmarino](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:e922c867-94b5-41f4-8885-50e7f9316ea3/BIO_LM201005_29.jpg)
- Marinata: mescolare tutti gli ingredienti. Spennellare le cosce con la marinata. Coprire con pellicola trasparente, lasciar marinare in frigorifero per una notte.
- Burro al rosmarino: lavorare il burro per 5 minuti nel mixer, unire il rosmarino, il sale e il pepe. Distribuire nelle ciotoline e tenere in fresco.
- Togliere la marinata dalle cosce di pollo. Grigliare le cosce per alcuni secondi direttamente sopra la brace. Infilare il termometro nella parte più spessa. Continuare la cottura per 25–35 minuti a temperatura media. Quando la carne avrà raggiunto la temperatura interna di 72–74 °C toglierla dalla brace e salarla.
- Distribuire le cosce di pollo sui piatti, servire con burro al rosmarino.