Torta al quark e agli amaretti bio

Vegetariano

Torta al quark e agli amaretti bio
Preparazione
  1. Per il fondo macinare gli amaretti e i sablés o inserirli in un sacchetto di plastica e schiacciarli con il matterello. Mescolare con il burro e l’aroma di mandorle amare, distribuire sulla tortiera formando un bordo di 2–3 cm.
  2. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 5 minuti, estrarre dal forno e lasciar raffreddare.
  3. Cospargere il fondo con gli amaretti sbriciolati. Tamponare le ciliegie con carta da cucina, distribuirle sugli amaretti.
  4. Per la farcia mescolare bene tutti gli ingredienti fino al maraschino incluso, versare sulle ciliegie.
  5. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C per 55–65 minuti. Lasciar riposare la torta nel forno socchiuso per ca. 15 minuti, estrarre dal forno e lasciar raffreddare nella tortiera. Servire fredda. Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù