Crema al rabarbaro e alla cannella bio

Vegetariano

Crema al rabarbaro e alla cannella bio

Ingredienti

  • 250 g di rabarbaro bio mondato, tagliato a pezzetti
  • 75 g di zucchero bio
  • ½ cucchiaino di succo di limone bio
  • 1 stecca di cannella bio
  • 4 cucchiai di cedro candito
  • 250 g di blanc battu
  • 1 dl di panna bio montata a neve ferma
  • fiori di tagete per guarnire

Preparazione

  1. Versare in una pentola il rabarbaro, lo zucchero, il succo di limone, la cannella e il cedro candito, portare a ebollizione. Coprire e continuare la cottura a fuoco basso per 8–10 minuti. Lasciar raffreddare. Eliminare la stecca di cannella, sbattere la composta con una forchetta. Metterne da parte 2 cucchiai per la guarnizione.
  2. Mescolare la composta di rabarbaro con il blanc battu. Incorporare delicatamente la panna. Distribuire la crema di rabarbaro e cannella nelle coppette, guarnire.
Nota di preparazione A piacimento porre in congelatore per 1–2 ore.
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