Knöpfli bio in tre varianti

Knöpfli bio in tre varianti
Preparazione
  1. Mescolare la semola, il sale e il latte diluito. Aggiungere le uova leggermente sbattute. Mescolare bene con un frustino o con la frusta elettrica sino a quando la massa diventa lucida e fa le „bolle“.
  2. Far bollire abbondante acqua in una grossa pentola e salare.
  3. Passare con una spatola la pastella un po‘ per volta attraverso un apposito setaccio posto sopra alla pentola. Non appena i knöpfli salgono in superficie, toglierli con una schiumarola e passarli brevemente sotto l’acqua fredda.
  4. 1a variante:
  5. Tagliare la pancetta a dadini e rosolare in padella. Mescolare con un trezo dei knöpfli
  6. 2a variante:
  7. Fondere del burro, aggiungere il pan grattato e mescolare con un altro trezo dei knöpfli.
  8. 3a variante:
  9. Mescolare il formaggio grattugiato con l’ultimo trezo dei knöpfli.

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