Riso al latte con fragole bio

Vegetariano

Riso al latte con fragole bio
Preparazione
  1. Riso al latte: portare a ebollizione il latte con la polpa e il baccello di vaniglia, il sale e la scorza di limone o di limetta. Versare il riso a pioggia mescolando. Lasciar cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti rimestando di tanto in tanto. Incorporare lo zucchero.
  2. Mescolare le fragole con il succo di limone o di limetta, l'acqua e lo zucchero a velo, lasciar marinare per 10-15 minuti. Ridurre la metà delle fragole in purea con un po' di succo.
  3. Distribuire il riso in coppette. Incorporare delicatamente la purea di fragole per ottenere l'effetto marmorizzato. Decorare con il resto delle fragole, servire caldo.
Nota di preparazione Servire accompagnato da zucchero bio aromatizzato con vaniglia bio: mescolare lo zucchero con la polpa raschiata di un baccello di vaniglia.

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