Taglierini bio con cicorino rosso e pancetta

Taglierini bio con cicorino rosso e pancetta

Ingredienti

  • 50–100 g di pancetta cruda tagliata a fettine sottili
  • olio o burro per arrostire bio
  • 2 scalogni bio tritati finemente
  • 1 spicchio d’aglio bio tritato finemente
  • 400 g di cicorino rosso bio tagliato a striscioline larghe ca. 1 cm
  • sale, pepe
  • 250 g di taglierini bio
  • 50 g di sbrinz bio grattugiato

Preparazione

  1. Arrostire le fette di pancetta finché sono croccanti, toglierle dalla padella, far sgocciolare su carta da cucina, mettere da parte.
  2. Stufare lo scalogno e l’aglio nel grasso rimanente. Aggiungere il cicorino rosso, continuare la cottura per altri 5 minuti, condire.
  3. Cuocere i taglierini al dente in acqua salata bollente, scolare, lasciar sgocciolare. Aggiungere al cicorino rosso. Mescolare con sbrinz e pancetta.
  4. Distribuire i taglierini nei piatti preriscaldati.
Condividi
Condividi