Gnocchetti bio gratinati

Gnocchetti bio gratinati

Ingredienti

  • 1 porro bio mondato, tagliato a rondelle
  • 400 g di carote bio mondate, tagliate a fettine sottili
  • Burro bio per soffriggere
  • 750 g–1 kg di gnocchetti bio (spätzli) già pronti
  • 1 salsiz bio spellato, tagliato a fette
  • 2 dl di panna semigrassa bio
  • ½ cucchiaino di sale
  • Pepe
  • 75 g di formaggio di montagna bio grattugiato

  • Pirofila da 3,5 l

Preparazione

  1. Soffriggere nel burro i porri e le carote. Bagnare con poca acqua, coprire e far stufare a fuoco basso per 5 minuti. Togliere la pentola dal fuoco.
  2. Unire alla verdura tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso, mescolare e versare nella pirofila imburrata. Cospargere con il formaggio.
  3. Gratinare nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C per 10–15 minuti.
Condividi
Condividi