Minimuffin al rabarbaro bio

Vegetariano

Minimuffin al rabarbaro bio
Preparazione
  1. Rabarbaro: mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Coprire e lasciar marinare per 30 minuti. Scolare il liquido.
  2. Pasta: lavorare il burro finché si formano delle piccole punte. Unire lo zucchero e il sale, mescolare. Aggiungere le uova e mescolare finché l'impasto diventa chiaro. Mescolare la farina con il lievito in polvere e incorporare all'impasto assieme al rabarbaro.
  3. Distribuire l'impasto nello stampo foderato con i pirottini di carta.
  4. Cuocere i muffin al centro del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e lasciar raffreddare completamente su una griglia. Prima di servire cospargere con zucchero a velo.
Nota di preparazione Con la quantità doppia si possono preparare dei muffin normali. Il tempo di cottura sarà di 20-30 minuti. A seconda della stagione sostituire il rabarbaro con altri frutti, p. es. ciliegie o bacche bio.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù