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Preparazione
Nota di preparazione
Con la quantità doppia si possono preparare dei muffin normali. Il tempo di cottura sarà di 20-30 minuti.
A seconda della stagione sostituire il rabarbaro con altri frutti, p. es. ciliegie o bacche bio.
- Rabarbaro: mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Coprire e lasciar marinare per 30 minuti. Scolare il liquido.
- Pasta: lavorare il burro finché si formano delle piccole punte. Unire lo zucchero e il sale, mescolare. Aggiungere le uova e mescolare finché l'impasto diventa chiaro. Mescolare la farina con il lievito in polvere e incorporare all'impasto assieme al rabarbaro.
- Distribuire l'impasto nello stampo foderato con i pirottini di carta.
- Cuocere i muffin al centro del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e lasciar raffreddare completamente su una griglia. Prima di servire cospargere con zucchero a velo.