Sminuzzato con aglio orsino bio nel nido di pasta

Sminuzzato con aglio orsino bio nel nido di pasta
Preparazione
  1. Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle, sciacquarle con acqua fredda e sgocciolarle.
  2. Mescolare il burro con l’uovo, le erbe, il sale e il pepe, aggiungere le tagliatelle e mescolare bene. Formare dei nidi con l’aiuto di una forchetta e di un mestolo, adagiarli sulla teglia, cospargere con il formaggio.
  3. Ripieno: rosolare lo sminuzzato a porzioni. Togliere la carne dalla padella. Far appassire nella stessa padella le cipolle e l’aglio, bagnare con il vino e/o il brodo, lasciar leggermente ridurre. Aggiungere la panna, portare brevemente ad ebollizione.
  4. Cuocere i nidi nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C per 5–7 minuti.
  5. Aggiungere il pollo alla salsa, scaldare, condire.
  6. Accomodare i nidi sui piatti preriscaldati, distribuirvi la carne, guarnire.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù