Burro alle erbe bio

Vegetariano

Burro alle erbe bio

Ingredienti

  • 150 g di burro bio
  • 1 mazzetto di erbe bio miste (timo, maggiorana, salvia, basilico, levistico, rosmarino)
  • 1 grande mazzetto di prezzemolo bio
  • 1 spicchio d'aglio bio
  • ½ limone bio
  • 1 cucchiaino da tè di senape bio forte
  • ¾ cucchiaino da tè di curry bio dolce
  • 1 cucchiaino da tè di cognac
  • ½ cucchiaino da tè di sale
  • pepe

Preparazione

  1. Mescolare bene il burro ammorbidito con le erbe finemente tritate, l'aglio schiacciato, la buccia di limone finemente grattugiata e un cucchiaino da tè di succo di limone.
  2. Aggiungere senape, curry e cognac, quindi aggiustare di sale e pepe.
  3. Lasciare rassodare il burro alle erbe in una coppetta o avvolto in un foglio di carta da forno (in forma di rotolo) nel congelatore.
Condividi
Condividi