Insalata di rucola bio con Tête de Moine

Vegetariano

Insalata di rucola bio con Tête de Moine

Ingredienti

  • 150–200 g di rucola bio mondata

Salsa vinaigrette:

  • 5 cucchiai di olio bio
  • 2 cucchiai di aceto bio
  • 1 cucchiaio di vino bianco bio
  • ½ cucchiaino di senape bio
  • 2 pizzichi di zucchero bio
  • sale, pepe

  • 6–8 rosette di Tête de Moine
  • 8 acini d’uva nera bio dimezzati
  • 2 cucchiai di gherigli di noce bio tritati grossolanamente

Preparazione

  1. Tagliare la rucola a giusti bocconi. Disporre sui piatti.
  2. Per la salsa vinaigrette mescolare tutti gli ingredienti.
  3. Distribuire sull’insalata il Tête de Moine, gli acini dʼuva e i gherigli di noce. Versarvi sopra la salsa e servire.
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