Toast con ortaggi a radice e pancetta bio

Toast con ortaggi a radice e pancetta bio

Ingredienti

  • 8 fette di pane integrale in cassetta bio
  • Burro bio per spalmare

Farcia:

  • 400 g di ortaggi a radice bio misti, p.es. carote, carote gialle, pastinache, radici di prezzemolo tagliati a striscioline
  • Burro bio per stufare
  • Sale, pepe
  • 50 g di pancetta bio a dadini
  • 8 fette di formaggio per raclette bio, ca. 300 g
  • Pepe macinato di fresco

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Spalmare il burro sulle fette di pane, disporrle sulla teglia foderata con carta da forno.
  2. Stufare gli ortaggi con il burro finché sono cotti al dente, ev. aggiungere poca acqua, condire. Distribuire la verdura sulle fette di pane.
  3. Cospargere con i dadini di pancetta, disporre sopra le fette di formaggio.
  4. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 10–12 minuti, condire.
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