Cocktail di ravanelli e rafano bio

Vegetariano

Cocktail di ravanelli e rafano bio

Ingredienti

  • 1 mazzetto di ravanelli bio, 2 per guarnire, il resto tagliato a fette
  • ⅓ di rafano bio tagliato in quattro e poi a fette

Salsa:

  • 180 g di iogurt bio al naturale
  • 1 cucchiaio di succo di limone bio
  • sale, pepe
  • pochi germogli di rafano bio tritati finemente
  • 2 cucchiai di semi di girasole bio tostati

  • 2 stuzzicadenti di legno

Preparazione

  1. Mescolare i ravanelli con il rafano, distribuire nei bicchieri.
  2. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti fino ai germogli di rafano inclusi. Versare sulla verdura. Cospargere con semi di girasole. Infilzare i ravanelli interi con alcune foglioline sugli stuzzicadenti, sistemarli nei bicchieri.
Nota di preparazione Sostituire i germogli di rafano con crescione o prezzemolo bio. Decorare i bicchieri con fiori di pane ritagliati con una formina. La salsa è ottima anche con insalata di carote.
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