Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
![Focaccia con pomodori e prosciutto crudo bio](/.imaging/focalarea/Cinema/780x400/dam/jcr:012965fc-eb11-4c71-baf6-30b2e8fabd10/BIO_LM201007_80_A.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Condire a piacimento con olio alle erbe bio prima di servire.
- Dividere la pasta in quattro parti, su poca farina formare con le mani delle rondelle di ca. 12 cm di ⌀, disporle sulla teglia foderata con carta da forno, bucherellare il fondo con una forchetta.
- Spennellare la pasta con poco olio, cospargere con rosmarino, pinoli e sale, premere leggermente. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 8–10 minuti.
- Mescolare i dadini di pomodoro con il basilico e il sale, distribuirli sulle focacce calde o tiepide assieme agli anelli di cipolla. Distribuirvi sopra le fette di prosciutto crudo, pepare e guarnire. Servire subito.