Teglia di patate bio con porri

Teglia di patate bio con porri
Preparazione
  1. Torta: grattugiare le patate con la grattugia per rösti. Aggiungere la farina, il formaggio, la cipolla e la carne. Sbattere le uova con il latte e la panna, condire. Unire al composto di patate, aggiustare di sale e pepe.
  2. Distribuire la massa nella teglia.
  3. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per 35–40 minuti.
  4. Verdura: far appassire la cipolla nel burro, aggiungere i porri, proseguire la cottura per qualche minuto. Bagnare con il brodo, lasciar sobbollire semicoperto per 8–10 minuti. Unire i pomodori e origano a piacimento, condire.
  5. Togliere la torta dalla teglia con l’aiuto della carta da forno, lasciar riposare per 3–5 minuti. Tagliare a fette. Distribuire la verdura su piatti preriscaldati, disporre sul piatto le fette di torta, guarnire.

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