Rösti bio con pancetta e prosciutto

Rösti bio con pancetta e prosciutto

Ingredienti

  • 50 g di pancetta da arrostire bio tagliata a listarelle
  • 100 g di prosciutto cotto bio tagliato a cubetti
  • 20 g di olio o burro per arrostire bio
  • 800 g di patate bio lessate con la buccia il giorno prima, sbucciate
  • sale
  • 50 g di olio o burro per arrostire bio
  • ½ mazzetto di erba cipollina bio tritata finemente

Preparazione

  1. Rosolare la pancetta e il prosciutto finché il grasso diventa trasparente.
  2. Grattugiare le patate con la grattugia per rösti, condire, unire alla pancetta e al prosciutto, aggiungere l’olio e far rosolare mescolando per 8 minuti.
  3. Formare un tortino e dorare la parte inferiore.
  4. Girare i rösti con l’aiuto di un piatto o di un coperchio e dorare anche l’altro lato.
  5. Disporre su un piatto da portata preriscaldato e cospargere con l’erba cipollina.
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