Frittelle di patate e verdura con quark alle erbe bio

Vegetariano

Frittelle di patate e verdura con quark alle erbe bio

Ingredienti

Frittelle di patate e verdura:

  • 500 g di patate bio resistenti alla cottura, p. es. Charlotte, pelate e grattugiate con la grattugia per rösti
  • 200 g di zucchine bio mondate, grattugiate con la grattugia per rösti
  • 200 g di carote bio, mondate, grattugiate con la grattugia per rösti
  • ½ porro bio, mondato, tagliato a rondelle sottili
  • 40 g di farina bio
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere bio
  • 4 uova bio
  • 2 cucchiaini di sale
  • poco pepe
  • olio o burro bio

Quark alle erbe:

  • 250 di quark semigrasso
  • 1-2 mazzetti di erba cipollina bio o altre erbe bio, tagliate o tritate
  • poco sale se necessario

Preparazione

  1. Frittelle: in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
  2. Versare l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente, formare delle frittelle e appiattirle leggermente. Rosolarle a fuoco medio da entrambi i lati per complessivamente 10-15 minuti, tenere in caldo.
  3. Quark alle erbe: mescolare tutti gli ingredienti.
  4. Servire le frittelle con il quark alle erbe.
Condividi
Condividi