Bruschettona con raffinati pomodori biologici

Bruschettona con raffinati pomodori biologici

Ingredienti

  • 1 pane Pagnol bio (ca. 370 g)
  • 1 cucchiaio di olio di colza bio
  • 450 g di pomodori bio misti
  • 30 g di capperi bio
  • 30 g di olive bio
  • 1 spicchio d’aglio bio
  • ½ mazzetto di basilico bio
  • 4 cucchiaio di olio di colza bio
  • 1 cucchiaio di crema di balsamico
  • Sale e pepe
  • 20 g di semi di girasole, tostati

Preparazione

Preparazione
  1. Tagliare il pane Pagnol a metà nel senso della lunghezza.
  2. Spennellare con olio biologico e cuocere in forno per circa 7 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi.
  3. Sfornare, tagliare in due l’aglio e strofinarlo sul pane.
  4. Tagliare i pomodori bio a cubetti.
  5. Tritare grossolanamente i capperi e le olive.
  6. Mettere i pomodori, le olive e i capperi in una ciotola.
  7. Aggiungere qualche foglia di basilico.
  8. Mescolare bene l’olio di colza e la crema di balsamico.
  9. Condire a piacere con sale e pepe.
  10. Distribuire i pomodori sulla fetta di pane.
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