Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.

Preparazione
Nota di preparazione
Usare le patate in camicia bio cotte il giorno prima.
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.
- Cuocere le patate al dente nella pentola a pressione per 7–10 minuti a seconda della grandezza. Lasciar raffreddare completamente.
- Sbucciare le patate e grattugiarle in una ciotola con la grattugia per rösti. Aggiungere il sale e i dadini di pancetta.
- Scaldare l'olio o il burro per arrostire in una padella antiaderente. Aggiungere le patate, rosolare a fuoco basso per 10–15 minuti, girare di tanto in tanto con la spatola.
- Formare un tortino.
- Coprire la padella con un grande piatto. Proseguire la cottura dei rösti a fuoco basso per 12–15 minuti finché si sarà formata una crosticina dorata.
- Trasferire i rösti sul piatto.
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.