Frittelle di patate bio con salsa di pomodoro

Frittelle di patate bio con salsa di pomodoro

Ingredienti

Frittelle di patate:

  • 750 g di grandi patate bio cotte in camicia il giorno prima, sbucciate, grattugiate
  • 3 uova bio sbattute
  • 1 cucchiaino di sale
  • Pepe
  • Burro per arrostire

Salsa di pomodoro:

  • 600 g di pomodori bio, p.es. cuore di bue, mondati, tagliati a dadini
  • Sale, pepe, peperoncino in polvere
  • 1 cucchaino di zucchero grezzo bio
  • 1 mazzetto di basilico bio tritato grossolanamente
  • Basilico bio per guarnire

Preparazione

  1. Frittelle: mescolare tutti gli ingredienti. Rosolare le frittelle da entrambi i lati (parallelamente in due padelle) a fuoco medio per complessivamente 15–20 minuti.
  2. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti.
  3. Distribuire le frittelle e la salsa sui piatti, guarnire.
Nota di preparazione Servire con insalata bio.
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