Frittata con cipollotti bio

Vegetariano

Frittata con cipollotti bio

Ingredienti

  • 2 mazzetti di cipollotti bio
  • 1 spicchio d’aglio bio
  • 1 cucchiaio di olio di colza bio
  • ½ mazzetto di prezzemolo bio
  • 1 dl di latte bio
  • 6 uova bio
  • 1 cucchiaino di sale
  • Pepe macinato fresco
  • 2 cucchiai di olio di colza bio
  • 100 g di feta bio

Preparazione

  1. Tagliare in due i cipollotti con la parte verde. Schiacciare l’aglio e far rosolare entrambi con l’olio di colza in una padella per circa 5 minuti. Mettere i cipollotti in un piatto.
  2. Tritare finemente il prezzemolo e mescolarlo bene con il latte, le uova, il sale e il pepe.
  3. Nella stessa padella versare l’olio di colza e scaldarlo leggermente. Aggiungere i cipollotti e il composto di uova nella padella, coprire e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Girare la frittata con l’aiuto di un piatto per poi ricollocarla nella padella. Cuocere la frittata scoperta per circa 5 minuti.
  4. Spargere sopra la feta sbriciolata grossolanamente.
Nota di preparazione Consigli: Ideale con un’insalata fresca. La frittata è ottima anche fredda. Ad esempio, servita a cubetti come aperitivo.
Condividi
Condividi