Patate duchessa alla zucca bio

Vegetariano

Patate duchessa alla zucca bio

Ingredienti

  • 600 g di patate farinose
  • 400 g di purea di zucca
  • acqua salata
  • 3 rametti di timo
  • 1 uovo
  • 25 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe qb
  • noce moscata qb
  • 2 cucchiaio di olio di colza

Preparazione

Zubereitung:
  1. Preriscaldare il forno a 200 °C.
  2. Pelare e tagliare a cubetti le patate e cuocerle in acqua bollente salata per circa 15 minuti, finché non diventano morbide. Scolare le patate, passarle in un passatutto e metterle in una ciotola. Staccare le foglie dai rametti di timo. Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare bene.
  3. Formare degli gnocchi con due cucchiai di impasto di patate e disporli su una teglia rivestita di carta da forno. Irrorare gli gnocchi con l’olio di colza e cuocerli nel ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 25 minuti.
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