Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.

Preparazione
Ungere d’olio i pezzi di pollo bio e grigliarli bene a circa 220 °C da ogni lato. In una pentola di ghisa imbiondire aglio e cipolla nell’olio bollente, sfumare con vino bianco, aggiungere le erbe aromatiche e i pezzi di pollo. Dopo circa 30−40 minuti aggiungere le striscioline di peperoni e continuare a brasare per altri 30 minuti. Controllare di tanto in tanto se nella pentola c’è ancora abbastanza liquido (eventualmente aggiungere brodo di pollo o acqua). Prima di servire, aggiustare nuovamente di sale e pepe.
Consiglio
Non buttare via la carcassa del pollastro Bruderhahn, ma rosolarla a fiamma viva con cipolle, aglio e verdure oppure cuocerla in acqua o vino bianco come base per un fondo.
Non buttare via la carcassa del pollastro Bruderhahn, ma rosolarla a fiamma viva con cipolle, aglio e verdure oppure cuocerla in acqua o vino bianco come base per un fondo.