Patate al forno con ravanelli e cottage cheese all'aglio orsino bio

Vegetariano

Patate al forno con ravanelli e cottage cheese all'aglio orsino bio

Ingredienti

Patate al forno:

  • 1 kg di patate bio resistenti alla cottura, p. es. Charlotte, sbucciate o non sbucciate, tagliate a spicchi
  • 2 cucchiai di olio bio
  • ½ cucchiaino di sale

Cottage cheese all'aglio orsino:

  • 400 g di cottage cheese bio
  • 1-2 manciate di aglio orsino bio tagliato a striscioline
  • poco sale
  • pepe
  • 2-3 mazzetti di ravanelli bio tagliati a metà

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare le patate con il sale e l'olio. Distribuire su una o due teglie. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15-20 minuti.
  2. Cottage cheese all'aglio orsino: mescolare tutti gli ingredienti.
  3. Servire le patate con il cottage cheese e i ravanelli.
Nota di preparazione Aglio orsino già raccolto e pronto per l'uso Per la scorta o per chi ha fretta: Aglio orsino sotto sale 3 mazzetti di aglio orsino 1-2 cucchiaini di sale 1 dl di olio di colza bio Lavare l'aglio orsino, togliere i gambi, asciugare le foglie e tagliarle a striscioline sottili. Aggiungere sale e olio e mescolare finché il sale si è sciolto. Versare in un barattolo pulito e chiudere bene. Conservare al fresco. Olio all'aglio orsino 5 piccole foglie di aglio orsino 5 dl di olio di colza bio Lavare le foglie e asciugarle. Trasferirle in una bottiglia pulita, versare olio fino a ricoprire le foglie. Lasciar riposare per 1 settimana in un luogo fresco e buio.
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