Fagottini alle mele bio con quark alla cannella

Vegetariano

Fagottini alle mele bio con quark alla cannella

Ingredienti

Fagottini alle mele:

  • 2 piccole mele bio, ca. 100 g ciascuna
  • 250 g di pasta sfoglia al burro bio già spianata, rettangolare
  • 1 tuorlo bio
  • 1 albume bio

Quark alla cannella

  • 200 g di quark semigrasso bio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella bio

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Sbucciare le mele, togliere i torsoli con l’apposito strumento. Tagliare ciascuna in quattro fette.
  2. Disporre le fette di mela su metà della pasta. Spennellare i bordi con l’albume. Coprire con l’altra metà della pasta. Premere bene i bordi. Separare i singoli fagottini con la rotella tagliapasta. Accomodarli sulla teglia ricoperta con carta da forno. Spennellare con il tuorlo.
  3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 10 minuti.
  4. Per il quark mescolare tutti gli ingredienti.
  5. Lasciar intiepidire o raffreddare completamente i fagottini alle mele. Servire con il quark.
Condividi
Condividi