Pasta frolla bio per tortine, fondi per torte, crostate di frutta, torta pasquale

Vegetariano

Pasta frolla bio per tortine, fondi per torte, crostate di frutta, torta pasquale

Ingredienti

Pasta:

  • 250 g di farina bio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di zucchero bio (2–3 cucchiai)
  • 120 g di burro bio freddo, a pezzetti
  • 1 uovo bio
  • 1–2 cucchiai d’acqua, secondo la necessità

Preparazione

  1. Preparare tutti gli ingredienti per la pasta.
  2. Mescolare la farina con il sale e lo zucchero, unire i pezzetti di burro. Lavorare con le dita fino ad ottenere un impasto friabile.
  3. Formare una conca, sbattere l’uovo e versarlo nella conca assieme all’acqua.
  4. Amalgamare il tutto con un raschietto e impastare velocemente.
  5. Formare una palla, schiacciarla, coprirla e lasciarla riposare al fresco per 30 minuti.
Condividi
Condividi