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Preparazione
- Lessare le patate con la buccia in acqua salata per circa 10−12 minuti (non devono disfarsi). Scolare, lasciare raffreddare leggermente e tagliarle a metà. Marinare con pancetta, olio d’oliva, sale e pepe e adagiare su un piatto da griglia.
- Spennellare con poco olio la costata di manzo a temperatura ambiente, massaggiare con sale marino grosso e rosolare a fiamma viva per circa 3−4 minuti per lato, fino a formare una bella crosta. Fare attenzione a non bruciare il grasso.
Consiglio
Rosolare la carne su una plancha. In seguito ridurre la temperatura del barbecue e grigliare la carne (meglio continuando su una piastra) fino a raggiungere una temperatura interna di 54−56 °C. Nel frattempo cuocere le patate sulla bistecchiera. Prima di servire, aggiustare il piatto di sale, pepe e olio d’oliva.
Rosolare la carne su una plancha. In seguito ridurre la temperatura del barbecue e grigliare la carne (meglio continuando su una piastra) fino a raggiungere una temperatura interna di 54−56 °C. Nel frattempo cuocere le patate sulla bistecchiera. Prima di servire, aggiustare il piatto di sale, pepe e olio d’oliva.