Torta di patate e pollo bio

Torta di patate e pollo bio
Preparazione
  1. Pasta: lavorare rapidamente la farina, il burro e il sale fino a ottenere un impasto friabile, formare una conca. Versarvi l’acqua e aceto a piacimento e amalgamare velocemente fino a ottenere una massa omogenea. Avvolgere la pasta in una pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti.
  2. Stendere la pasta su poca farina ad uno spessore di ca. 3 mm, accomodarla nella teglia e punzecchiere il fondo con una forchetta.
  3. Farcia: distribuire sulla pasta le patate, il pollo e le cipolle, cospargere con il formaggio.
  4. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, insaporire, versare sulla farcia.
  5. Cuocere sulla griglia inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per 30–35 minuti.
Nota di preparazione Servire con un’insalata mista bio o con un’insalata di carote bio. Usare 250 g di pasta per torte bio già pronta o 1 pasta per torte rotonda già spianata

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