Baguette con prosciutto bio

Baguette con prosciutto bio

Ingredienti

Ripieno:

  • 150 g di prosciutto bio tritato
  • 100 g di gruyère bio grattugiato
  • 4 cucchiai di quark semigrasso bio
  • 2 tuorli bio sbattuti o 1 uovo bio sbattuto
  • 1 spicchio d’aglio bio spremuto
  • 1–2 cucchiai di erba cipollina bio tritata
  • sale, pepe, noce moscata, paprica
  • 1 manciata di cabis bianco bio tagliato a listarelle o foglioline di spinaci
  • 2 baguettes bio scure tagliate in 36 fette

  • Carta da forno per la teglia
  • Stuzzicadenti o spiedini, a piacimento

Preparazione

  1. Ripieno: mescolare tutti gli ingredienti fino all’erba cipolina inclusa, condire.
  2. Distribuire un po’ di ripieno tra 3 fette di baguette, cospargere con poco cabis o spinaci, assemblare le fette, ripetere l’operazione per le rimanenti fette di pane. Disporre sulla teglia.
  3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15–20 minuti. Fissare a piacimento con stuzzicadenti o spiedini.
Nota di preparazione Servire con verdure arrostite al forno, insalata di carote o insalata mista bio. Sostituire il prosciutto con funghi bio arrostiti.
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