Lonza di maiale bio con quark alla senape e ai cipollotti

Lonza di maiale bio con quark alla senape e ai cipollotti
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 80 °C, porre al caldo un piatto di portata e i piatti.
  2. Tamponare la carne con carta da cucina. Per la marinata mescolare tutti gli ingredienti, spennellare la carne. Rosolarla da tutti i lati per 10 minuti. Togliere la carne dalla padella, adagiarla sul piatto di portata preriscaldato e cuocerla nel forno preriscaldato a bassa temperatura per 3½–4 ore. La temperatura interna deve raggiungere 60–65 °C. La carne in seguito può essere tenuta in caldo a 60 °C per ca. 1 ora.
  3. Tagliare la carne calda a fette.
Nota di preparazione Servire con insalata di patate o con la seguente salsa alla senape e ai cipollotti: 250 g di quark bio 2 cucchiai di senape in grani interi bio 2 cucchiai di brodo di carne bio 1 cipollotto/cipolla bio a fettine sottili sale pepe macinato di fresco Mescolare tutti gli ingredienti, condire.

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