Insalata di cetrioli e cottage cheese con patate al forno
Vegetariano
Ingredienti
Patate al forno:
- 300–400 g di piccole patate bio ben lavate, dimezzate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di semi di aneto bio
- 2 cucchiai di olio bio
Insalata:
- ½ cetriolo bio, ca. 200 g, tagliato a fette
- 8–10 pomodorini bio tagliati in quattro
- 200 g di cottage cheese bio al naturale
Salsa:
- 1–2 cucchiai di succo di limone bio
- 2–3 cucchiai di olio di colza bio
- sale
- pepe macinato di fresco
- Qualche rametto di aneto bio tritato finemente per guarnire
- Carta da forno per la teglia
Preparazione
- Per le patate al forno mescolare tutti gli ingredienti, distribuirli sulla teglia foderata con carta da forno.
- Cuocere le patate al centro del forno preriscaldato a 230 °C per 20–25 minuti.
- Per l’insalata distribuire tutti gli ingredienti sui piatti.
- Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti, condire. Versare sull’insalata, guarnire. Servire con le patate al forno.
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.