Zuppa d’orzo grigionese bio

Zuppa d’orzo grigionese bio

Ingredienti

  • 30 g di dadini di pancetta bio
  • 80 g di orzo perlato bio ammollato in acqua per alcune ore, sgocciolato
  • 1,5 l di brodo di verdura leggero bio
  • 400 g di carne di maiale bio affumicata, p.es. lonza, tagliata a cubetti di 2,5 cm
  • 2 scalogni bio tritati finemente
  • ⅓ gambo di sedano bio tagliato a fettine
  • 2 carote o carote gialle bio tagliate a fettine
  • ½ porro bio tagliato a rondelle
  • 3 foglie di cavolo bio tagliate a listarelle
  • sale, pepe, noce moscata
  • 1 dl di panna bio
  • 1 mazzetto di prezzemolo bio tritato

Preparazione

  1. Soffriggere la pancetta e l’orzo perlato, aggiungere il brodo, portare a ebollizione. Unire la carne, coprire e lasciar sobbollire per 1 ora.
  2. Unire la verdura, continuare la cottura per altri 30 minuti, insaporire con sale e pepe. Unire la panna e il prezzemolo. Versare nelle fondine preriscaldate.
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