Hot Dog

Vegetariano

Hot Dog

Ingredienti

  • 4 carote bio medie
  • ¼ di cucchiaino di paprica
  • ¼ di cucchiaino di curry
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di olio di colza bio
  • 200 g di cavolo bianco bio
  • 100 g di yogurt bio al naturale
  • 50 g di maionese bio
  • 3 cucchiai di succo di limone bio
  • 1 cucchiaio di senape bio
  • 4 panini per hot dog
  • 2 cucchiai di senape al miele
  • 3 cetriolini sottaceto bio
  • 4 cucchiai di cipolle fritte

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C (ventilato).
  2. Pelare le carote. Mescolare l’olio di colza con gli aromi e spennellarlo sulle carote. Cuocere quindi al centro del forno preriscaldato per 25 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire.
  3. Tritare finemente il cavolo bianco. Mescolare yogurt, maionese, succo di limone, senape, sale, pepe e cavolo bianco. Lasciare riposare l’insalata per ca. 30 minuti.
  4. Tagliare i panini, appoggiarli su una placca da forno e farli dorare nella metà superiore del forno per 5 minuti.
  5. Affettare i cetriolini nel senso della lunghezza. Spalmare la senape al miele sui panini. Aggiungere insalata e carote a piacere. Infine guarnire con cipolle fritte.
Nota di preparazione Al posto delle carote si possono usare anche pastinaca o radice di prezzemolo, eventualmente tagliandole in quarti nel senso della lunghezza.
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