Moussaka bio

Moussaka bio
Preparazione
  1. Spennellare le fette di melanzana con l’olio e disporle su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 180 °C per 10–15 minuti finché sono leggermente dorate. Condire con sale.
  2. Per il ragù scaldare l’olio, rosolare la carne a fuoco vivace. Unire la cipolla e l’aglio, soffriggerli, aggiungere i pomodori, condire. Coprire e continuare la cottura a fuoco dolce per 15–20 minuti. Lasciar raffreddare. Aggiungere il pangrattato e le uova, mescolare.
  3. Per la beciamella far fondere il burro. Unire la farina, far cuocere a fuoco basso mescolando continuamente con la frusta. Unire il latte. Portare a ebollizione mescolando continuamente, lasciar sobbollire per 10 minuti. Condire.
  4. Disporre le melanzane, il ragù e la besciamella a strati nella pirofila imburrata. Terminare con la besciamella.
  5. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 30 minuti, guarnire.

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