Bagel bio con formaggio fresco alle erbe

Vegetariano

Bagel bio con formaggio fresco alle erbe
Preparazione
  1. Per la pasta mescolare la farina con il sale. Sciogliere il lievito con lo zucchero. Scaldare il latte, far fondere il burro e aggiungere l’acqua. Unire il lievito alla farina e lavorare fino ad ottenere una pasta elastica e liscia. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 1 ora.
  2. Formare 12 panini, praticare in ognuno un buco con l’aiuto del manico di un mestolo infarinato facendoli girare attorno al manico finché l’apertura è il più grande possibile. Lasciar lievitare 10 minuti.
  3. Far bollire i bagel per 1 minuto in acqua ben salata. Lasciarli sgocciolare su carta da cucina e adagiarli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocerli al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 20–25 minuti. Lascarli leggermente raffreddare.
  4. Per il ripieno al fromaggio fresco alle erbe mescolare tutti gli ingredienti.
  5. Tagliare i bagel a metà e spalmarvi il formaggio fresco alle erbe.
Nota di preparazione Sostituire le erbe fresche con erbe essiccate.

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