Petti di pollo farciti al formaggio fresco alle erbe bio

Petti di pollo farciti al formaggio fresco alle erbe bio
Preparazione
  1. Scaldare il forno a 80 °C, preriscaldarvi il piatto da portata e i piatti.
  2. Salare e pepare i petti dentro e fuori. Farcirli con il formaggio fresco alla doppia panna. Avvolgere ognuno con 3 fette di pancetta e legare con lo spago da cucina.
  3. Farli dorare da tutti i lati a fuoco medio per 10 minuti.
  4. Trasferire la carne sul piatto da portata preriscaldato. Terminare la cottura al centro del forno preriscaldato a 80 °C per 20-30 minuti.
  5. Servire i petti di pollo sui piatti preriscaldati, guarnire con la salvia.
Nota di preparazione Con il fondo di cottura è possibile preparare una salsa alla panna con funghi champignon bio. Arrostire 2 cucchiai di farina bio, sfumare con 4 dl di liquido (p. es. brodo bio e panna bio). Portare a ebollizione, far cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti. Durante gli ultimi 5 minuti aggiungere 300 g di funghi champignon bio tagliati a fettine, aggiustare di sale e pepe.

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