Sminuzzato saporito di manzo bio

Sminuzzato saporito di manzo bio
Preparazione
  1. Per la salsa dividere i peperoni in quattro, privarli dei semi e tagliarli a listarelle. Cuocerli al dente nel burro spumeggiante. Cospargerli con lo zucchero, condire. Toglierli dalla padella.
  2. Condire la carne e rosolarla a porzioni. Toglierla dalla padella.
  3. Sciogliere il fondo di cottura con l'aceto, far ridurre leggermente. Bagnare con il brodo, far ridurre leggermente. Unire la panna, lasciar addensare.
  4. Unire la carne alla salsa, coprire e lasciar cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungere i peperoni, mescolare. Continuare la cottura per altri 20 minuti, regolare di sale e pepe.
  5. Distribuire lo sminuzzato di manzo sui piatti. Guarnire con timo.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù