Insalata greca con peperoni bio

Vegetariano

Insalata greca con peperoni bio

Ingredienti

  • 3 peperoni a punta (circa 350 g)
  • 1 cipolla rossa
  • 2 pomodori
  • 150 g di cetriolo
  • 60 g di olive verdi
  • 150 g di feta
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di aceto di vino rosso
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • pepe macinato fresco
  • 4 rametti di santoreggia

Preparazione

  1. Affettare finemente i peperoni e la cipolla in una ciotola. Tagliare il pomodoro in quattro spicchi e rimuovere i semi. Tagliare il pomodoro, il cetriolo e le olive a cubetti e aggiungerli ai peperoni.
  2. Aggiungere la feta sbriciolata grossolanamente.
  3. Aggiungere all’insalata l’olio d’oliva, l’aceto di vino rosso, il sale e il pepe, mescolare bene e impiattare. Cospargere con foglioline di santoreggia.
Nota di preparazione Ortaggi alternativi: tutte le varietà di peperoni. Invece della feta, usare bocconcini di mozzarella.
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