Alette di pollo bio con spuma di senape

Alette di pollo bio con spuma di senape

Ingredienti

  • 16 alette di pollo bio, ca. 500 g
  • Sale, pepe
  • Olio o burro per arrostire bio
  • 1 dl di sidro di mele bio
  • 2 cucchiaini di miele bio

  • 6 cucchiai di semi di girasole bio tostati

Salsa:

  • 1½ cucchiaio di senape bio a grana grossa
  • 150 g di quark alla panna bio
  • ½ dl di panna bio montata
  • 1 mazzetto di prezzemolo bio tritato
  • Sale, pepe macinato di fresco
  • Poco succo di limone bio

Preparazione
  1. Condire le alette di pollo, rosolarle per 10 minuti, bagnare con il sidro di mele. Aggiungere il miele, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 10 minuti. Far restringere completamente il liquido di cottura.
  2. Passare le alette di pollo nei semi di girasole, trasferirle su un piatto da portata e servirle calde.
  3. Salsa: mescolare la senape con il quark, incorporare delicatamente la panna e insaporire con prezzemolo, sale, pepe e succo di limone. Servire con le alette di pollo.

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