Insalata di formaggio e cervelat bio

Insalata di formaggio e cervelat bio

Ingredienti

Salsa per lʼinsalata:

  • 3 cucchiai di aceto bio
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di olio di colza bio
  • 2 cucchiai di erba cipollina bio tritata

Insalata:

  • 250 carote bio mondate, tagliate a bastoncini
  • 3–4 cervelats bio sbucciati, dimezzati per il lungo, tagliati a mezze fette
  • 250 g di gruyère bio tagliato a bastoncini
  • ½ cetriolo bio tagliato a fette
  • 6 cetrioli sott’aceto bio, tagliati a fette
  • 1 mazzetto di ravanelli bio mondati, tagliati a fette

Preparazione
  1. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti.
  2. Per lʼinsalata sbollentare le carote in acqua salata. Farle sgocciolare e raffreddare leggermente. Mescolare con la salsa assieme agli altri ingredienti.
  3. Disporre lʼinsalata sui piatti.
Nota di preparazione Servire con pane integrale bio.

Altre ricette

Tipo di ricetta
Tipo di menù