Toast ai pomodori bio

Vegetariano

Toast ai pomodori bio

Ingredienti

  • 6 fette di pane integrale per toast bio

Guarnizione:

  • 6 cucchiai di tapenade verde bio
  • 6 fette di tilsiter bio spesse ca. 3 mm, ca. 150 g
  • 4 pomodorini bio gialli e 4 rossi tagliati a fette
  • fiori bio essiccati per guarnire

  • carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Disporre le fette di pane sulla teglia ricoperta con carta da forno.
  2. Spalmare la tapenade sulle fette di pane, dividerle in quattro. Tagliare il tilsiter a quadratini, adagiarli sul pane. Coprire ogni fetta con una fetta di pomodorino. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 5–7 minuti. Servire caldi.
Nota di preparazione Tapenade è una pasta di olive verdi o nere ed è ottenibile presso i grandi distributori, i macellai o i centri dietetici. I fiori essiccati sono ottenibili presso i centri dietetici.
Condividi
Condividi