Insalata di patate bio classica

Vegetariano

Insalata di patate bio classica
Preparazione
  1. Lessare le patate con la buccia per 20–30 minuti. Passarle rapidamente sotto l'acqua fredda e pelarle ancora calde, tagliarle a fette e trasferirle in un'insalatiera capiente.
  2. Portare a ebollizione l'acqua con il dado da brodo e la cipolla tritata, unire l'aceto e versare sulle patate. Lasciar riposare ca. 30 minuti, rivoltare delicatamente di tanto in tanto.
  3. Salsa: mescolare tutti gli ingredienti fino all'olio di colza incluso e incorporare delicatamente alle patate. Insaporire, guarnire con erba cipollina e servire.
Nota di preparazione Variante: Sostituire lo iogurt con latte acidulo bio o crème fraîche. Servire o mischiare con ravanelli, cetrioli, cetrioli sott'aceto o uova sode bio tagliati a fettine sottili. Può essere preparato un giorno in anticipo.

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