Striscioline di lucioperca bio con asparagi su spuma allo zafferano

Striscioline di lucioperca bio con asparagi su spuma allo zafferano
Preparazione
  1. Rosolare gli asparagi per 10–15 minuti rigirandoli di tanto in tanto, salare, tenere in caldo.
  2. Soffriggere lo scalogno nel burro. Bagnare con il fondo o il brodo. Irrorare i filetti di lucioperca con poco succo di limone, condire. Lessare i filetti nel brodo in due porzioni per ca. 3 minuti, toglierli dal brodo e tenerli in caldo assieme agli asparagi.
  3. Passare il brodo al setaccio, riversarlo nella padella, portare a ebollizione. Aggiungere lo zafferano, incorporare delicatamente la panna, regolare di sale e pepe.
  4. Distribuire gli asparagi e i filetti di pesce sui piatti preriscaldati, irrorare con la salsa, guarnire.
Nota di preparazione Preparazione Mondare gli asparagi e lo scalogno ½ giornata in precedenza, tagliare e tritare, conservare al fresco coperto.

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