Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
            
                
                Preparazione
                    
                        
                            
                    Nota di preparazione
                    Servire a piacimento con panna bio montata brevemente.
Servire i tranci tiepidi con una pallina di gelato di noci o vaniglia bio.
                    
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.
        - Lavorare il burro finché si formano piccole punte. Unire il mascarpone, lo zucchero, il sale e la cannella. Aggiungere le uova e sbattere fino ad ottenere una massa chiara. Mescolare le nocciole con la farina e il lievito e incorporare alla massa. Versare l’impasto nello stampo e livellarlo.
 - Farcia: inserire gli spicchi di mela a ventaglio nell’impasto, spennellare con la panna. Cospargere con lo zucchero a granelli. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200 °C per 25–30 minuti. Tagliare a fette tiepido o raffreddato. Cospargere con zucchero a granelli, servire fresco.
 
Questa ricetta è fornita da Swissmilk.